| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mastak Квоттер
Зарегистрирован: 17.12.2004 Сообщения: 32 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: Является ли это спамом |
|
|
Здравствуйте уважаемые.
есть сайт
http://www.tdrusmet.com/catalog.php?select=1
в коде есть такой блок:
---
<h1>Торговый дом Русмет</h1>
Торговый дом Русмет занимается поставкой <strong>подшипников</strong>
<h1 class=h>Подшипники</h1>
Огромный выбор <strong>подшипников</strong>
<h1 class=h>Иглоролики</h1>
Огромный выбор <strong>Иглороликов</strong>
<h1 class=h>Продажа подшипников</h1>
Мы занимаемся продажей <strong>подшипников</strong>, <strong>иглороликов</strong>.
---
А в css написано
.h {display:none};
Как Вы считаете, являестя ли это спамом или нет? _________________ http://myvista.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serhio Квоттер
Зарегистрирован: 22.12.2004 Сообщения: 44 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куча ключевиков теге Н1 спрятанная от посетителей, но открытая для поисковика.
Видимо с целью обмануть поисковик и улучшить свои позиции в выдаче.
Считаю что это - спам, в добавок это не внешний фактор, =>можно в бан угодить.
Может у кого другое мнение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusel Пенни
Зарегистрирован: 22.02.2005 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Serhio писал(а): | Куча ключевиков теге Н1 спрятанная от посетителей, но открытая для поисковика.
Видимо с целью обмануть поисковик и улучшить свои позиции в выдаче. |
2 mastak
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mastak Квоттер
Зарегистрирован: 17.12.2004 Сообщения: 32 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Rusel, да я знаю этот адрес, с одной стороны, настучать конечно же надо, а с другой, само слово "настучать" меня немного коробит. _________________ http://myvista.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seventh Son Moderator
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 468 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mastak писал(а): | | "настучать" меня немного коробит. |
Переформуоируйте и озвучьте примерно так: "сотрудничать с поисковой системой на взаимовыгодных условиях".  _________________ Σκέφτομαι Διαφορετικός. Πάντα! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mastak Квоттер
Зарегистрирован: 17.12.2004 Сообщения: 32 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же "взаимовыгодные" условия они мне могут предложить? _________________ http://myvista.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seventh Son Moderator
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 468 Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mastak писал(а): | | Какие же "взаимовыгодные" условия они мне могут предложить? |
А Вы не догадываетесь? _________________ Σκέφτομαι Διαφορετικός. Πάντα! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VVoKo Квоттер
Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 42 Откуда: Мытищи
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: Является ли это спамом |
|
|
| Seventh Son писал(а): | | mastak писал(а): | | "настучать" меня немного коробит. |
Переформулируйте и озвучьте примерно так: "сотрудничать с поисковой системой на взаимовыгодных условиях".  |
Когда по: "моя тема + мой город" появились откровенные дорвеи (набор слов без смысла) я воспользовался ссылкой:
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Не сразу, примерно через неделю, Яндекс очистил "серп" от них, остались реальные сайты по "существу".
Я за здоровую конкуренцию, кто играет "без правил" - для того также "не существует правил", т. е. нет нужды "мучиться угрызениями совести".
Очистим, хотя бы ИНТЕРНЕТ, от "нечисти"!!! _________________ Время лечит ? - Время лечить ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mastak Квоттер
Зарегистрирован: 17.12.2004 Сообщения: 32 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, да, Вы наверное правы. _________________ http://myvista.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|