| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
V-z-z-HobbiT Дайм
Зарегистрирован: 07.01.2005 Сообщения: 11
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: В чем подвох? (Хостинг на 40GB) |
|
|
В чем обман?..
Я не могу понять, как это так:
http://www.40gb.tut.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iww Квоттер
Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 70
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V-z-z-HobbiT Дайм
Зарегистрирован: 07.01.2005 Сообщения: 11
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ввосе нет...
Просто интересно, как такое возможно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tvcenter Пенни
Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gr[e]y Квоттер
Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 28
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YO! смотрите что на главной написали:
| Цитата: | | На нашем хостинге открылся новый сайт для мобильных! Каждый день на него будет добовляца множество файлов!!! Вот ссылка: http://81.9.62.130/mobilkam/ |
Угар! _________________ http://webbiz.org.ru - это красивые бесплатные домены |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|